Продукция ООО «АЛЬФАКАБЕЛЬ» начала поставляться в Леруа Мерлен

В июле 2018 года продукция компании АЛЬФАКАБЕЛЬ начала поставляться в магазины Leroy Merlin (Леруа Мерлен).

Леруа Мерлен – это знаменитая французская сеть, торгующая стройматериалами и оборудованием, товарами для дома и приусадебного участка. История компании насчитывает почти 100 лет, за которые она развилась из магазинчика в небольшом французском городке в одного из крупнейших европейских ритейлеров, с оборотом в 14,6 млрд. евро.

На отечественный рынок фирма пришла в 2004 году и уже к 2006 году стала крупнейшим продавцом в своей отрасли. К сегодняшнему дню в России работают 102 её магазина. Кроме этого, осуществляются и онлайн продажи товаров.

Свою миссию сотрудники и партнеры Леруа Мерлен видят в том, чтобы помогать людям из разных стран и континентов осуществлять мечты о комфорте и уюте своего жилища, повышая тем самым качество их жизни. В сети гипермаркетов удачно сочетаются широкий ассортимент товаров, доступный уровень цен и качественное обслуживание клиентов.

Гипермаркеты Леруа Мерлен дорожат своей репутацией, поэтому приобретают только высококачественную продукцию у проверенных поставщиков, к числу которых, без сомнения, относится и АЛЬФАКАБЕЛЬ.

Другие новости

По итогам оценки финансово-экономических показателей, организация АЛЬФАКАБЕЛЬ вошла в Рейтинг надежных партнеров.

11.12.2021

21 октября более 3000 участников соберутся на масштабное мероприятие в КВЦ «ДонЭкспоцентр», чтобы познакомиться с новинками и обсудить ак

20.09.2021

Политика конфиденциальности

Кабельный завод "Альфакабель" — 2022. Все права защищены